Les photos que vous avez vous-même publiées sur Facebook pendant la période choisie. Les photos où des amis vous ont identifié ne sont pas incluses. Nous retirons les doublons et les photos presque identiques, et classons les autres par ordre chronologique. Vous pouvez à tout moment ajouter d'autres photos depuis votre téléphone ou votre ordinateur.