Uniquement à votre nom, votre e-mail et aux photos que vous avez publiées sur Facebook — en lecture seule. Nous ne pouvons rien publier ni voir vos messages ou vos amis. Vos photos servent uniquement à créer votre livre. Vous préférez ne pas connecter Facebook ? Vous pouvez importer vos photos à la place.