Les livres commandés restent dans votre compte pour que vous puissiez les recommander — tant que votre compte existe, mais pas plus de 3 ans après votre dernière connexion. Les livres non commandés sont conservés 2 semaines après votre dernière modification. Quand un livre est supprimé, ses photos sont effacées de nos serveurs.