No te preocupes por el aviso de eliminación: no afecta a los libros que has pedido. Los libros se imprimirán y se enviarán. Estas notificaciones están relacionadas con el almacenamiento de fotos en nuestro servicio, no podemos almacenarlas para siempre y te estamos notificando que las fotos serán eliminadas. Pero siempre puedes volver y crear un nuevo álbum y no habrá ningún problema.