Los álbumes pedidos se quedan en tu cuenta para que puedas volver a pedirlos — mientras tengas la cuenta, pero no más de 3 años desde tu último inicio de sesión. Los álbumes no pedidos se guardan 2 semanas desde tu último cambio. Cuando se elimina un álbum, sus fotos se borran de nuestros servidores.