Usamos tus fotos solo para crear e imprimir tu álbum — nunca para nada más. Tu nombre aparece en la portada y tu correo se usa para tu cuenta y los avisos de pedidos. Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento y se borrarán todos tus datos, incluidas las fotos. Más información: Política de privacidad.