Las fotos que tú mismo subiste a Facebook en el periodo que elijas. No se incluyen las fotos en las que te etiquetaron tus amigos. Eliminamos los duplicados y las fotos casi iguales, y ordenamos el resto cronológicamente. Puedes añadir más fotos desde el móvil o el ordenador en cualquier momento.