Solo a tu nombre, tu correo y las fotos que subiste a Facebook — en modo de solo lectura. No podemos publicar nada ni ver tus mensajes o amigos. Tus fotos se usan solo para crear tu álbum. ¿Prefieres no conectar Facebook? Puedes subir tus fotos.