Wir verwenden Ihre Fotos nur, um Ihr Buch zu gestalten und zu drucken – niemals für etwas anderes. Ihr Name steht auf dem Umschlag, Ihre E-Mail nutzen wir für Ihr Konto und Bestellinformationen. Sie können Ihr Konto jederzeit löschen, dann werden alle Ihre Daten einschließlich der Fotos entfernt. Details: Datenschutzerklärung.