Öffnen Sie über das Menü (das Benutzersymbol oben rechts) die Einstellungen, beantragen Sie die Löschung des Kontos und bestätigen Sie. Wir löschen Ihre Daten innerhalb von 30 Tagen. Wenn Sie Hilfe brauchen, schreiben Sie an [email protected].