Die Fotos, die Sie im gewählten Zeitraum selbst auf Facebook hochgeladen haben. Fotos, auf denen Freunde Sie markiert haben, sind nicht enthalten. Wir entfernen Duplikate und fast identische Aufnahmen und ordnen den Rest chronologisch. Weitere Fotos vom Handy oder Computer können Sie jederzeit hinzufügen.