Nur auf Ihren Namen, Ihre E-Mail und die Fotos, die Sie auf Facebook hochgeladen haben – nur lesend. Wir können nichts posten und weder Ihre Nachrichten noch Ihre Freunde sehen. Ihre Fotos werden nur für Ihr Buch verwendet. Sie möchten Facebook lieber nicht verbinden? Dann laden Sie Ihre Fotos hoch.