Bestellte Bücher bleiben in Ihrem Konto, damit Sie sie später nachbestellen können – solange Ihr Konto besteht, aber höchstens 3 Jahre nach Ihrer letzten Anmeldung. Nicht bestellte Bücher werden 2 Wochen nach Ihrer letzten Änderung aufbewahrt. Wird ein Buch gelöscht, werden seine Fotos von unseren Servern entfernt.